Recette traditionnelle de la pizza Regina

La pizza a conquis le monde entier. Lorsqu’on a un petit creux et qu’on n’a pas envie de cuisiner, on peut commander une pizza. Lorsqu’on a une soirée entre amis, la pizza fait partie des meilleurs alliés. Il existe diverses sortes de pizza, dont la pizza Regina. Que diriez-vous de savoir comment faire vous-même une pizza ? Dans cet article, nous vous donnons la recette traditionnelle de la pizza Regina.

Que savoir sur la pizza Regina ?

La pizza est un plat traditionnel italien, qui vient de la ville de Naples. Elle a fait son entrée dans les assiettes des Italiens, vers le 16e siècle. La pizza peut être une entrée ou un plat principal. Avec le temps, la pizza est devenue un plat très prisé en Italie et dans le monde entier. D’ailleurs, l’art utilisé pour la fabrication des pizzas napolitaines traditionnelles et artisanales, fait partie du patrimoine mondial de l’UNESCO. La pizza Regina est une variété. Dans le temps, il s’agissait d’une pizza populaire. Aujourd’hui, cette pizza est devenue un mets de luxe.

Pour la commande de votre pizza Regina et d’autres variétés de pizza, vous pourrez vous référer à pizza Calvi . Pizza Calvi vous propose de nombreuses pizzas Calvi, à des prix intéressants. En plus, le soin est mis dans la préparation.

Comment faire une pizza Regina ?

Pour une pizza pour 5 personnes, il vous faut les ingrédients suivants :

  • 100 grammes d’huile.
  • 150 grammes de jambon blanc.
  • 200 grammes de champignons (ils doivent être marinés à l’huile).
  • Un sachet de Mozzarella.
  • 300 grammes de sauce tomate.
  • 600 grammes de pâte à pizza.
  • Du sel.

La préparation de votre pizza Regina, durera 30 minutes. La première étape, est de faire le préchauffage de votre four à une température de 210 °C. Ensuite, vous aurez à utiliser le rouleau à pâtisserie, pour dérouler la pâte à pizza. Pendant que vous déroulez, mettez une cuillère d’huile sur la pâte. Déroulez jusqu’à ce que la pâte ait une épaisseur d’au moins 1 cm.

Mettez du beurre sur la pâte à pizza, puis étalez-la sur la plaque. Faites la préparation de la garniture de la pizza, en utilisant le jambon blanc. Coupez les tranches de votre jambon en deux. Mettez maintenant de la sauce tomate sur la pâte à pizza et ajoutez les tranches de jambons, la Mozzarella et les champignons.

Faites un assaisonnement avec du poivre et de l’huile d’olive. Mettez toute votre préparation dans le four et attendez pendant au moins 15 minutes. Votre pizza est prête et vous pourrez la consommer chaude ou froide, en famille ou avec vos amis. Si vous n’avez pas du temps, vous pourrez toujours faire une commande auprès de la pizzeria Calvi, pour une pizza à emporter Calvi.